Окунитесь в невероятный мир вселенной Наруто. Выбирайте любимого персонажа и живите его жизнью. Вместе мы создадим новую историю жизни всего мира по знаменитой вселенной.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Важная Информация
Сюжет
Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Обьявление
НЕКАНОНЫ Временно НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!
Погода
Konoha:
Температура:
-18°C - -23°C
Ветер:
западный,
5 м/с
Давление:
743 мм рт. ст.
Влажность:
87%

Suna:
Температура:
+12°C - +15°C
Ветер:
южный,
7 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
50%

Kiri:
Температура:
-9°C - -13°C
Ветер:
западный,
3 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
87%

Kumo:
Температура:
-30°C - -34°C
Ветер:
западный,
7 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
43%

Iwa:
Температура:
+12°C - +14°C
Ветер:
южный,
6 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
47%
Календарь
Часы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 34
Последний зарегистрированный пользователь: арт

Наши пользователи оставили сообщений: 570 в 310 сюжете(ах)
Баннеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Плеер



Поделиться | 
 

 Улицы.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha Madara
""Eternal Mangekyou""

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 485
Возраст : 31
Географическое положение : Hidden Leaf
Бандана вашей Деревни: :
Снаряжение : Боевой Веер - Гунбай
Боевая Коса - Кама
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Улицы.   Пт Дек 10, 2010 5:19 pm

Улицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sai

avatar

Количество сообщений : 29
Географическое положение : Москва
Настроение : гуд...
Бандана вашей Деревни: :
Снаряжение : Танто
Дата регистрации : 2010-12-12

СообщениеТема: Re: Улицы.   Ср Дек 15, 2010 2:58 am

Начало игры
В стране Огня царило полное спокойствие и тишина, а значит и в селении скрытого Листа так же властвовал покой и равновесие. Погода как никогда была холодной и поэтому шевеление на улицах селение в несколько раз увеличилось. Люди как можно быстрее старались сделать все свои дела, чтобы потом со спокойствием на душе сидеть и греться у печи. Конечно это были только взрослые люди, но дети любящие зиму веселились. Бегали, прыгали, играли в снежки, катались на санях и коньках. Всё это веселье они могли позволить себе лишь в этот небольшой промежуток времени, когда в деревне лежали горы снега. Как обычно шиноби Конохи будучи на службе убирали снег с основных районов селения. И конечно же владельцы торговых лавок ухаживая за своим "уголком" убирали свою территорию, принадлежащею им по закону. Так выглядела Коноха ранней зимой, когда снег только выпал, а морозы становились ещё холоднее. Среди это так называемой картины медленным шагом двигался бледнокожий парень, худощавого телосложения, который без никаких лишних эмоций смотрел на всё окружающее с равнодушием. Все они смеются, радуются и веселятся... - с грустью подумал брюнет продолжая идти дальше вдоль оживлённой улицы, надеясь встретить знакомого человека...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Haruno Sakura
"Ты и я - неразделимы"

avatar

Женщина
Количество сообщений : 14
Бандана вашей Деревни: :
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Re: Улицы.   Ср Дек 15, 2010 3:41 am

Сакура шла по улице родной деревни, оглядываясь по сторонам. Трудно было поверить в то, что в такое время, когда на носу настоящая война, люди просто радовались наступлению зимы. Дети гоняли снежные комья, выстраивая замки, продолжая играть в "Шиноби в стране снега", мамочки носились за ребятней, норовя замотать в шарфы с головы до пят. Такое простое людское счастье посреди назревающей беды. Но это радовало - никакая беда не должна забирать желание жить. Вот у самой Сакуры его становилось все меньше - она была бесполезна и это давило невыносимой стеной: она не смогла остановить Саске три года назад, не смогла противостоять ему. Обычная слабая девчонка, которая пытается притворяться сильной шиноби.
После неудачной атаки на Саске, когда он чуть не убил ее, благо Какаши-сенсей появился вовремя, Сакура практически все свободное время проводила в тренировках, оттачивая по максимуму управление чакрой, хотя девушка понимала, что все равно ни на что не годна по сравнению с такими бойцами, как Сай и Наруто. По большей части она лишь мешается, а парням каждый раз приходится ее защищать.
Кстати, Сакура оторвала взгляд от своих ботинок и увидела впереди знакомую фигуру. Девушка ускорила шаги и догнала Сая.
- Привет. Решил выползти в такой холод? - начала она. Не сказать, что Сай ей нравился, однако то, что он смог противостоять корню Анбу, чтобы стать нормальным человеком вызывало у нее уважение. И то, что он проявлял большое старание тоже.
- Я вот только с тренировки, - веселье в голосе довольно показное. Она жутко замерла, потому что тренироваться в утяжеленной зимней одежде не удобно, приходилось раздеваться до более легкой. Поэтому тренировка изрядно ее вымотала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 26
Бандана вашей Деревни: :
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Re: Улицы.   Ср Дек 15, 2010 6:05 pm

Долина Завершения<------

Солнце стоит высоко в небе, освещая всех и вся на своем пути. Лучи хоть и пробиваются сквозь зимние густые облака, но тут же отражаются на снегу, так и не согревая собой ни детишек, ни взрослых людей. Дул ветерок, добираясь до самых костей, и на спине после этого появлялись "мурашки" - так называемая "гусиная кожа". Это означало, что даже теплая одежда не помогает и нужно идти в помещение: греться пока не вызовут на задание. Если кто посмотрит на селение Листа сверху вниз, то заметит, что никого такой мороз, погода не отбила желание ходить по улицам, общаться, радоваться жизни. Дети бегали, швыряли друг в дружку снежки, их гомон был слышен всем, в том числе и их недовольным родителям. Ведь родители всегда предпочтут остаться в тепле нежели стоять, мёрзнуть и смотреть как твоему чаду "Хорошо" быть "градусником" в ближайшем сугробе. На свете есть много зимних игр. Одна из них связана непосредственно с наличием огромного сугроба поблизости - "Царь Горы". Всё просто: собирается гурьба детишек, количеством в 5 и более человек, выбирают горку и играют. Причем как играют? Они все пытаются залезть на одну и ту же горку, на самый верх и сбить других с неё. В ход идут кулаки, локти, голова и другие части тела. Никогда не знаешь что тебе может понадобится...
Узумаки Наруто спешил домой, оно и понятно - снег, холод, я бы тоже быстрее побежал в тепло. Добравшись до главного входа в деревню, он вновь, как и раньше, взгромоздился на высокий столб. Оттуда он мог разглядеть большую часть селения. Так он увидел своих знакомых - Сая и Сакуру. Он не задумывался, что их имена начинаются с буквы "С", он не задумывался, что Сакура имеет розовые волосы, а Сай - потерял эмоциональный фон и теперь пытается его вернуть. Конечно за Саем водилось несколько странностей, но Наруто было не до того. Его от друзей отделяло метров 100-200, и он подпрыгнул высоко вверх, намереваясь приземлиться за спиной Сакуры и хорошенько ее испугать. Разумеется, быстро надвигающаяся тень Наруто да и удивленное выражение лица Сая могло подсказать Сакуре о дерзком демарше Узумаки, кто знает...Наруто вот-вот приземлится у нее за спиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sai

avatar

Количество сообщений : 29
Географическое положение : Москва
Настроение : гуд...
Бандана вашей Деревни: :
Снаряжение : Танто
Дата регистрации : 2010-12-12

СообщениеТема: Re: Улицы.   Чт Дек 16, 2010 11:19 pm

Бледная фигура так бы и продолжала тупо двигаться по зимней, оживлённой улице если бы его не остановила знакомая ему личность. Которая поприветствовала его: - Привет. Решил выползти в такой холод? Сказала розоволосая девушка идя рядом с Саем. - А, Сакура, это ты... - без лишних эмоций произнёс брюнет, хотя как - то пытался выразить радость, что увидел Сакуру и поэтому улыбнулся её в ответ. Лучи солнца как могли пробирались сквозь множественные облака и парню это явно нравилось, потому - что он почти не отрывал глаз с неба. Каждую секунду навстречу двоим, так сказать напарникам, шли люди которые явно куда - то торопились, но иногда и встречались те, которые так же как Сай и Сакура прогуливались по селению, любуясь красотами этих мест или даже просто общаясь на свежем воздухе. После, куноичи продолжила говорить: - Я вот только с тренировки. - Сай ничего не ответив просто продолжал идти думая на тем, что же сказать Сакуре чтобы не было скучно. Даже не о чём поговорить... - подумал парень с улыбкой взглянув на Харуно. Наруто? Мысль о том что было не о чём поговорить сразу же рассеялась после того, как сзади неожиданно приземлился Наруто. Потому - что Сакура и Наруто найдут о чём поболтать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Haruno Sakura
"Ты и я - неразделимы"

avatar

Женщина
Количество сообщений : 14
Бандана вашей Деревни: :
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Re: Улицы.   Пт Дек 17, 2010 1:51 am

Короткий лаконичный ответ Сая заставил вздохнуть. Да, не самый лучший собеседник. Сай все еще был довольно холоден и скрытен, не смотря на все общие дела их команды. Сакура не знала сможет ли он когда-то стать полноправным членом общества после всего, что с ним сделали в Корне. Хотелось надеяться, что вся эта дурь по поводу "бесчувственности" когда-нибудь окончательно исчезнет. Девушка молча шла, пытаясь найти тему для разговора, когда заметила тень, стремительно приближающуюся сверху. Однако даже это не помогло на завизжать, как обычной девчонке от внезапного появления Наруто. Но вот в чем беда - Сакура очень не любила, когда ее выставляли в нелепом ракурсе. Поэтому...
-Нарутоооо!!! - крик разрезал детский смех, несущийся со всех сторон и вокруг мгновенно стало тихо. О нраве Сакуры тоже многие знали, - Что за идиотские шутки? - Харуно в миг собрала в кулаке чакру и сильным ударом отослала Наруто прямо в построенный снежный замок. Узумаки воткнулся в снег и был сверху накрыт падающими снежными башнями. Сакура удовлетворенно отряхнула руки.
- Хорошая погода, да, Сай? - как ни в чем не бывало спросила она. Девушка остывала так же быстро, как и закипала. Осталось только дождаться, когда Наруто выкопается из сугроба.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kakashi Hatake

avatar

Количество сообщений : 11
Бандана вашей Деревни: :
Дата регистрации : 2010-12-22

СообщениеТема: Re: Улицы.   Вт Дек 28, 2010 12:02 pm

Какаши прогуливался по улице, ища чего нибудь интересного. Тут он увидел Сакуру, и помахал ей рукой, но похоже, что она этого не заметила. Тогда он подошел поближе. Какаши посмотрел на мокрого Наруто и подумал, А не обошлось ли тут без Сакуры? Потом он посмотрел на Сая.
-Вот все и в сборе! И так как Сай у нас еще не проходил кое что...то вы вновь пройдете тест с колокольчиками. Достал из-за спина два бубенчика на веревке. И на этот раз я перечитал практически все романы, так что такого как в прошлый раз не будет. Ну, как будете готовы - сообщите мне. Какаши пошел от группы и сел на лавочке. И оттуда он крикнул.
-И еще, так как вы стали довольно сильными ниндзя, то я запрещаю вам использовать какие либо техники, кроме стандартных, из Академии. И Какаши достал книгу из-за пазухи, и стал ее дочитывать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Улицы.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Улицы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-World Role Game :: Страна Огня: Коноха :: Окрестноти-
Перейти: