Окунитесь в невероятный мир вселенной Наруто. Выбирайте любимого персонажа и живите его жизнью. Вместе мы создадим новую историю жизни всего мира по знаменитой вселенной.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Важная Информация
Сюжет
Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Обьявление
НЕКАНОНЫ Временно НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!
Погода
Konoha:
Температура:
-18°C - -23°C
Ветер:
западный,
5 м/с
Давление:
743 мм рт. ст.
Влажность:
87%

Suna:
Температура:
+12°C - +15°C
Ветер:
южный,
7 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
50%

Kiri:
Температура:
-9°C - -13°C
Ветер:
западный,
3 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
87%

Kumo:
Температура:
-30°C - -34°C
Ветер:
западный,
7 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
43%

Iwa:
Температура:
+12°C - +14°C
Ветер:
южный,
6 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
47%
Календарь
Часы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 34
Последний зарегистрированный пользователь: арт

Наши пользователи оставили сообщений: 570 в 310 сюжете(ах)
Баннеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Плеер



Поделиться | 
 

 Ночной бред безумного бегемотика))

Перейти вниз 
АвторСообщение
Haruno Sakura
"Ты и я - неразделимы"

avatar

Женщина
Количество сообщений : 14
Бандана вашей Деревни: :
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Ночной бред безумного бегемотика))   Вт Дек 14, 2010 1:15 am

Буду выкладывать все, что пишется, писАлось и будет писАться))

Эхх, смотрю Шипудден и диву даюсь, какие эмоции он пробуждает, что сразу писАть хочется.

Под впечатлением от просмотра серии, где Саске, Сакура и Наруто встретились первый раз после трех лет. Знаю-знаю, Саске получился немного тряпковидным))

Жизнь развела… Нет, я ушел сам… Сам выбрал… Не думал, что ты будешь такой настойчивой, что спустя два года все еще будешь искать, будешь надеяться, верить… Кажется принципы Наруто заразная вещь, ты подцепила это от него, словно вирус… А ведь мне плевать – я забыл, что такое быть рядом с вами, смеяться одним шуткам, вместе рисковать жизнью, рисковать собой ради вас. Стал сильнее – ведь именно этого я добивался, это моя цель.
Черт… Кому я лгу? Себе, вам, всему этому треклятому миру… Я же узнал тебя, сразу же узнал – по этим ярко зеленым глазам, в которых привык видеть любовь, слезы, все твои чувства, по твоим розовым волосам, цвету которых всегда удивлялся. Сколько ни старался, сколько бы ни втаптывал в грязь наши связи, сколько выбивал из себя на тренировках всю эту сентиментальную чушь вместе с потом и кровью, у меня, черт возьми, не получилось! Кто я теперь? Горе Мститель… Я стер свою жизнь в порошок, почти разрушил ваши…
- Эгоист, - шепчут губы, чувствуя соль слез.
Слез? Нет, я не могу, не должен… Почему я все еще такой? Почему все еще чувствую что-то? Удивление в твоих глазах, радость – мое сердце замерло. Да! Да, я признал это. Рада?!
Звон разбитого стекла – сейчас я ненавижу свое отражение в зеркале. Там отражается слабак, которым я не желаю быть. По кулаку кровь – алые дорожки – цвет твоих губ в тот праздник, когда я не мог отвести от тебя глаз. Нет! Хватит, хватит терзать мои мысли. Даже не находясь рядом, все эти три года ты умудрялась мучить меня – воспоминаниями о себе.
Тебя сегодня снова защищали – этот новый командир команды, Наруто… Они не понимают – я не смогу причинить тебе вред, я не смогу ранить тебя серьезно. Буду чувствовать всю твою боль, словно нанесу удар по собственному телу. Прошло уже несколько часов, а я все не могу прийти в себя. Не думал, что эта встреча так выбьет меня из колеи. Но я должен, должен собраться и идти своей дорогой. Мне нет пути назад… Я буду таким, каким ты увидела меня сегодня – жестоким и расчетливым. Будет лучше, если ты станешь ненавидеть меня – если я больше никогда не увижу любви в твоих зеленых глазах. Тогда я смогу пройти этот путь до конца… А иначе… Я сдамся… Ты все еще осталась той, ради кого я смогу вернуться, но, к сожалению, я никогда не признаю этого.
Сжать кулак, смыть кровь и улыбнуться своему расколотому на части отражению. Это ты разбила меня, Сакура-чан… Из-за тебя я расколот на части, которые мне никогда не собрать воедино. Нацепить на лицо безразличие и выйти к Орочимару. Снова стать его оружием, его пешкой… И хранить глубоко в сердце твою улыбку, которая все еще дарит мне надежду. И в который раз тихо произнести:
- Сакура, спасибо…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ночной бред безумного бегемотика))
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-World Role Game :: Общение :: Творчество-
Перейти: