Окунитесь в невероятный мир вселенной Наруто. Выбирайте любимого персонажа и живите его жизнью. Вместе мы создадим новую историю жизни всего мира по знаменитой вселенной.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Важная Информация
Сюжет
Правила
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Обьявление
НЕКАНОНЫ Временно НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!
Погода
Konoha:
Температура:
-18°C - -23°C
Ветер:
западный,
5 м/с
Давление:
743 мм рт. ст.
Влажность:
87%

Suna:
Температура:
+12°C - +15°C
Ветер:
южный,
7 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
50%

Kiri:
Температура:
-9°C - -13°C
Ветер:
западный,
3 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
87%

Kumo:
Температура:
-30°C - -34°C
Ветер:
западный,
7 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
43%

Iwa:
Температура:
+12°C - +14°C
Ветер:
южный,
6 м/с
Давление:
742 мм рт. ст.
Влажность:
47%
Календарь
Часы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 34
Последний зарегистрированный пользователь: арт

Наши пользователи оставили сообщений: 570 в 310 сюжете(ах)
Баннеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Плеер



Поделиться | 
 

 Долина Завершения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Uzumaki Naruto

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 26
Бандана вашей Деревни: :
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Долина Завершения   Ср Дек 15, 2010 3:16 pm

Начало игры


Парень лет шестнадцати лежал на чем-то твердом, каменном. Его костюм, окрашенный в красно-черные тона, весь испачкался, будто бы он никакой не подросток, а чернорабочий, который трудится в шахте по добыче угля. Лишь его лицо и прическа были девственно чисты - парень унаследовал желтые волосы и голубого цвета глаза от отца, а вот неутомимый, несгибаемый характер, странное поведение при волнении досталось ему от матери. Если бы только его родители были рядом, они бы гордились - именно такую фразу часто произносят окружающие, мимо которых пробегает или просто оказывается Узумаки Наруто. Ребенок из Пророчества, Оранжевый Хокаге, Самый Непредсказуемый Шиноби - это сказано всё про него.
Солнце поднималось медленно, наступало время рассвета. Первые лучи подобрались к лежащему пареньку, щека которого прижималась к каменному чему-то. Постепенно, через каждые пять минут, сознание возвращалось к мальчику и он медленно просыпался, настолько медленно, насколько может пробуждаться человек, поддавшийся сразу трем несчастьем одновременно: самому изнурительному заданию, самому долгому промежутку времени без сна, и конечно же, самому длительному периоду без объедаловки его любимым раменом. И вот, когда солнце показалось в полную величину, когда стало теплеть так, что на лице Наруто начали появляться гримасы удивления, неприязни, усталости и желания поспать подольше, Будущий Хокаге взмахнул рукой. Наверно, он хотел отмежеваться от солнца, загородить этот желтый диск, и разумеется, после неудачной попытки он, еще не проснувшийся окончательно, повернул голову в другую сторону, чтобы веки не обжигало так сильно.
Ну почему...почему затылок мне так печёт?..
Видно совсем разозлившись, сонный Наруто якобы "свалиться с кровати". Представили себе эту картину? Буквально через мгновение, Узумаки открыл глаза и понял, что находится в свободном полете. Бултых - послышался шум упавшего в реку камня, на самом деле это наш Наруто упал в воду.
Ай-ай-ай-ай..!! - кричал парень, вынырнув на поверхность и теребя себя по макушке. Как больно-тоооо..Хм..где это я? - "Будущий Хокаге" в негодовании обернулся и перед ним предстала композиция из двух высоченных каменных фигур - Первый Хокаге, или Сенджу Хаширама, и Учиха Мадара. Судя по тому, что Наследие Четвертого Хокаге находилось у основания статуи Хаширамы, спал Наруто на голове Шодайме. Аа..так я знаю кто это..мне Какаши-сенсей говорил о них..И.. - тут Узумаки осёкся, потому что вспомнил, что здесь, на этом самом месте, он дрался с Саске, со своим "братом", которого так хочет вернуть в селение скрытого Листа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uzumaki Naruto

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 26
Бандана вашей Деревни: :
Дата регистрации : 2010-12-13

СообщениеТема: Re: Долина Завершения   Ср Дек 15, 2010 5:25 pm

Да..это было здесь..кажется что совсем недавно..Ну почему? Почему я все время не успеваю за ним? Почему я всё время остаюсь позади, почему уже в который раз я стою и не понимаю что делаю не так?! Почему??! Как бы я хотел спросить совета у тебя, Первый, может ты бы мне подсказал как мне поступить..Даже мой отец и тот не знал как поступить в сложной ситуации, что же вы от меня хотите? Вы все - Хокаге, умные, смелые и сильные шиноби..Иногда мне кажется, что как бы я ни старался, что бы я не делал, я не смогу стать таким как ты..Однако..оборачиваясь назад, я вижу что уже имею, я понимаю, что достиг многого..раньше мне это только снилось в мечтах..а теперь я могу управлять чакрой демона внутри меня, я подавил в нем Злое начало..да я могу создавать тысячи клонов..Тогда почему я не могу никак поймать Саске?!! Что я делаю не так? - от досадного разочарования на лице Наруто проступили слёзы. Правой рукой он протёр щёки, посмотрел обиженным взглядом на статую ещё раз и вспомнил свою самую заветную мечту. Я - Узумаки Наруто - стану самым сильным Хокаге, я превзойду своего отца и предыдущих Хокаге тоже! - вскинув кулак в воздух, торжественно объявил, то ли каменной статуе, то ли самому себе, то ли вообще пустоте, блондин. Затем Наруто побежал в сторону деревни, там его ждали друзья, там у него есть те, кому он нужен, те, кто будет его холить и лелеять, именно им он обязан своей нынешней жизнью, именно им, своим друзьям.

---->Улицы
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Долина Завершения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-World Role Game :: Страна Огня: Коноха :: Окрестноти-
Перейти: